山东频道 > > 正文

农行泰安分行把好“严督实导”筑牢安保防线

2017年04月19日 18:16:06 来源: 农行泰安分行

    近年来,农行泰安分行始终坚持“预防为主”工作方针,以保障业务安全运营为目标,坚持严查实防,不断深化“三化三达标”创建,着力构建和完善“四个体系”,安全防范水平得到全面提升,有效维护了单位内部安全稳定,实现了全年安全运营无案件和事故目标。

    工作中,该行严格落实行领导日常监控调阅和周末巡查制度,统一排定了包括分行、支行、金库、远程视频监控中心、保安等值班表,强化对营业网点、现金运营中心、中心金库、中心机房、监控中心进行了现场安全检查,有力地推动了全行安全工作的开展。

    同时,该行按照职责到人的原则,着力加强行政值班管理,坚持电话查岗和巡查登记制度,合理分配监控网络资源,加大非现场检查和巡查力度,及时向有关部门报告我行安全生产和运行情况,认真履行社会职责,确保了各环节的安全。(王成江)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120839334