信息
山东频道 > 信息

金装律师石家庄法务公司举行普法分享

2019年01月23日 09:22:30 来源: 金装律师

金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦进行普法分享

  12月23日,在石家庄法务公司邀请下,金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦来到石家庄普法中心进行普法分享。金装律师法律产业集团高级讲师于英爱也受邀来到现场。

  会议现场,金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦为大家声情并茂的介绍了金装律师,其中,还穿插了很多的法律案例、法律常识等,引起大家阵阵掌声。佟岳锦是北京大学法律系的高材生,本身专业能力过硬,对法律服务既暖心又细致,他的分享让到场的来宾听得十分沉醉,频频点头鼓掌。

  本次普法会议到场的来宾纷纷表示在本次法律学习中收获满满。“早就听朋友说过金装律师,今天现场听了这堂普法课,感觉收获满满,金装律师法律产业真的很棒!实实在在的根据我们老百姓的实际情况进行普法教育,让大家真正的学到法律知识,享受不一样的法律服务。这是我见过最好的法律服务平台,以后这种普法会议我还会来,并且,我会带着我朋友来听。”一位来参加会议的人说到。

  金装律师以法律产业人的使命感,完美实现连接律师、连接用户、连接服务和连接市场的法律产业布局,构建起更经济、更便捷、更高效、更贴切、更友好的法律服务生态体系,提升全民法律意识,推动各行业交易安全保障体系的建立。

 

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110021124010166