山东频道 > > 正文

本溪律本法律信息有限公司举行普法表彰大会

2019年01月23日 09:34:12 来源: 金装律师

本溪律本法律信息有限公司总经理宋克成发表致辞

  2019年1月13日,金装律师本溪律本法律信息有限公司在本溪市举行普法表彰大会。

  会上,金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦代表集团总部大力赞扬了本溪法务公司对金装律师普法事业做出的贡献,并真心祝愿本次普法年会圆满成功,新的一年里,本溪法务公司再接再厉,为普法事业继续发光发热。

  本溪律本法律信息有限公司总经理宋克成发表致辞。他首先代表本溪律本法律信息有限公司,欢迎各位朋友的莅临,并致以诚挚的问候。回顾过去的八个月时间里,本溪律本法律信息有限公司从无到有,从小到大,经历了,凤凰涅磐般的改变已慢慢成熟,在未来的日子里,本溪律本法务公司将严于律已,快速成长,努力前行。

  副总经理高杰杨在致辞中说,金装人通过不畏劳苦的开拓,不计回报的付出,实现了第一阶段的发展目标,创造出一个蒸蒸日上、生机勃发的金装律师,本溪法务公司。2019年已经到来。在新的一年里:金装律师将继续提升服务体验,增强服务力量,为每一名客户带来更专业、更友好、更极致的诉讼服务和非诉讼服务。

  会上,为各位优秀的普法成员颁发奖项。

    2019年,本溪律本法律信息有限公司将团结一致,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印的推进普法事业。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001124010217