信息
山东频道 > 信息

金装律师公益行活动走进济南社会福利院

2019年01月23日 09:34:22 来源: 金装律师

金装律师公益行活动走进济南社会福利院

  12月20日,金装律师公益行活动走进济南社会福利院,让福利院的老人在寒冷的冬日倍感幸福、温暖。

  金装律师法律产业集团的员工们一大早就来到社会福利院,为这里的老人送上生活用品、牛奶、糖果、点心、水果等慰问品,预祝老人们元旦快乐,健康长寿。金装律师法律产业集团员工们的到来,为平日宁静的福利院增添了许多欢快喜庆色彩,敬老院里瞬间爱意融融,欢笑声声,老人们切实感受到来自社会的关爱,感受到一份特殊的亲情。

  金装律师法律产业集团的员工走到老人们中间,与老人亲切地拉着家常,关切地询问他们的身体状况和生活习惯,为他们送上点心和水果。老人们露出了灿烂的笑脸,紧紧地握住金装律师家人的手,连声道谢。

  金装律师法律产业集团律华公司总裁佟星萦说到,能代表金装律师法律产业集团来到福利院看望大家,她很珍惜这样的机会,她表示,今后,金装律师家人们会经常来看望大家。萦总最后还嘱咐大家注意保暖、注意身体健康。

  对于那些子女不在身边,居住在福利院的老人来说,金装律师员工的到来,就像有亲戚朋友来看望一样,不仅带来了物质上的暖心帮助,也带来了心灵上的抚慰。

  在济南福利院里面还有几位“小朋友”,他们用自己的双手制作各种甜点、各种工艺品。看到金装公益小组的到来,他们还开心的为大家展示了编制好的工艺摆件。

  这次慰问活动,不仅使老人们感受到社会的关爱,同时也弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,营造尊老、爱老、敬老的良好氛围。尊老爱幼是中华民族的传统美德,金装律师公益团队以实际行动帮助关怀弱势群体,为慈善事业奉献一份爱心。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110021124010276