山东频道 > > 正文

金装律师普法大讲堂之走进沈阳市化工学校

2019年01月23日 09:34:33 来源: 金装律师

金装律师普法大讲堂之走进沈阳市化工学校

  近日,为弘扬法律精神,增强青少年的法治观念,沈阳律正法律信息咨询有限公司走进沈阳市化工学校开展普法教育。沈阳市化工学校的师生们、金装律师普法团成员们欢聚一堂,500人的学校礼堂坐无缺席。

  针对目前通讯、网络诈骗及“校园贷”“网贷”在高校极其猖獗的现状,甚至有学生出现因无法偿还“校园贷”而自杀的极端个案,为保护学生财产、人身安全,沈阳律正法律信息咨询有限公司的高级讲师于晟把法治宣传与社会热点相结合,从校园网贷危害及防范、通讯诈骗防范、防火防盗、抵制邪教等方面为在校大学生敲响警钟,并进行了一系列的法律知识分享。

  金装律师法律产业集团金装律师沈阳法务公司,公益普法走进高校活动,推进青少年学生法律素质教育,提高依法治校水平,将法制教育与道德教育结合起来,使广大青少年树立崇尚法律的观念,养成学法守法的行为习惯。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001124010407