信息
山东频道 > 信息

济南市长清区宪法学习宣传教育齐头并进 多点开花

2019年01月25日 19:46:47 来源: 山东法治网

  为期一个月的宪法学习宣传月圆满落下帷幕。宪法宣传月以来,济南市长清区以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,以“宪法六进”为载体,全面发力、多点突破、纵深推进,济南市长清区宪法学习宣传教育活动亮点纷呈、成效斐然。

  “宪法进校园”有声有色

  发挥课堂教学和学校教育主渠道作用,深入开展“宪法晨读”系列活动,组织全区青少年收听收看全国青少年普法网“宪法晨读”网络直播,此外,各中小学创新形式开展了丰富多样的主题活动。石麟小学组织学生开展“国旗下讲话”,长中·职专四个校区同步开展“宪法主题班会”、千人学宪法签名活动,崮云湖小学组织全校19个班级学生共同制作“宪法在我心”手抄报,实验小学利用红领巾广播站开展“宪法诵读”活动。“宪法晨读”系列活动的开展进一步增强了全体师生的法治意识、规则意识,营造了校园学法、尊法、守法的良好氛围。

  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110021124043025