信息
山东频道 > 信息

金装律师普法大讲堂在盘锦开讲

2019年02月27日 10:53:50 来源: 金装律师

  2月23日,盘锦律天法律服务有限公司召开普法会议。

  会上,培训主讲人将金装律师法律产业与具体案例有机结合,深入浅出,使大家受益匪浅。

  到场员工认真聆听,最后的讨论环节中,现场互动氛围非常活跃。大家纷纷表示,聆听本次讲座受益匪浅,在金装律师法律产业的帮助下,不但学习到了很多法律常识,也懂得了如何运用法律武器保护自己的合法权益。另外,本次普法讲座也更加坚定了盘锦市的金装家人对金装律师法律产业的信心。

  “普法活动增强了我们对法律基本知识的了解。”参会员工说,“像这样的活动应该再多、再普及一些,听了非常受益。”通过此次普法活动,大家对法律有了更加形象生动地认识,进一步增进了自身守法维权意识,并懂得了在关键时刻完全可以拿起法律武器保护自己的合法权益。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124165079