信息
山东频道 > 信息

济南律杰法律咨询有限公司开展普法讲座

2019年02月28日 17:21:49 来源: 金装律师

济南律杰法律咨询有限公司开展普法讲座

  2月22日,在济南律杰法律咨询有限公司开展普法讲座,嘉宾与员工共聚一堂学习分享法律知识。

  金装律师法律产业集团总裁佟岳锦运用生动的语言、详实的案例,做了深入细致的讲解,运用经典案例,引导大家通过法律途径维护自身的合法权益;让大家明确遇到欺诈或者侵权行为时,如何维权。

  佟岳锦边讲解法条,边与现场群众互动,引起现场一阵又一阵的掌声。“听完普法课,我突然觉得,原来,法律条文还挺有意思。下次普法课,我们还来!”一位第一次来听普法课的女士说到。

  普法分享结束后,济南法务公司还安排了专业律师在现场解答法律咨询,细致地回答大家提出的每一个问题。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124165307