信息
山东频道 > 信息

金装律师LQ-MBA总裁培训班举行毕业典礼

2019年03月09日 19:38:10 来源: 金装律师


  3月7日,金装律师2019年度第一期LQ-MBA总裁培训班迎来了毕业典礼。

  在结业典礼上,金装律师法律产业集团刘云柱董事长深情寄语,他说:“每当这个时候,我的内心都感慨万分。看着朝气蓬勃,心怀梦想,为金装律师法律产业而奋斗的你们,我很骄傲!相信离开总部后,大家可以继续大展宏图,把这次培训所学所得应用到实际工作中。希望你们既能实现“小我”,又能成就“大我”,和总部一起,弘扬法治精神,传播理性文明,聚合社会资源,普惠法治时代。用你们的热情与活力、智慧与美好,在金装律师法律产业精神图谱里留下灿烂的一笔,做金装律师法律产业的传奇。”

  金装律师法律产业集团董事长刘云柱、金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦、金装律师法律产业集团律华公司总裁佟星萦给各位优秀的总裁班学员们颁发结业证书并合影留念。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124212703