信息
山东频道 > 信息

大连律和被辽宁省民企协会授予优秀民营企业称号

2019年03月14日 17:30:57 来源: 金装律师

大连律和法律信息咨询有限公司被辽宁省民营企业协会授予辽宁省优秀民营企业的荣誉称号


大连律和法律信息咨询有限公司总经理李尤清荣获辽宁省优秀民营企业家的荣誉称号

  2019年2月22日,大连律和法律信息咨询有限公司参加了辽宁省民企协会年会,近日,大连律和法律信息咨询有限公司被辽宁省民营企业协会授予辽宁省优秀民营企业的荣誉称号。

  大连律和法律信息咨询有限公司被辽宁省民营企业协会授予辽宁省优秀民营企业的荣誉称号、大连律和法律信息咨询有限公司总经理李尤清也被辽宁省民营企业协会授予辽宁省优秀民营企业家的荣誉称号,同时,大连律和法律信息咨询有限公司也被辽宁省民营企业协会设为大连市法律维权办公室,专门为企业提供法律服务。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124231384