信息
山东频道 > 信息

金装律师在锦州英大人寿举办普法活动

2019年03月21日 17:37:17 来源: 金装律师

金装律师在锦州英大人寿举办普法活动

  3月18日,金装律师法律产业集团全民普法活动走进国网英大集团英大人寿锦州中心支公司,为英大人寿锦州中心支公司全体员工进行现场普法。

  金装律师应国网英大集团英大人寿之邀将普法活动带到锦州中心支公司中,为了提高企业员工的法律意识水平,推动员工学法普法的积极性,努力打造法治文化建设的标杆企业。

  本次普法活动的主讲人是金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦。佟岳锦为细致介绍了金装律师法律产业集团的法商文化,以及如何在保险行业应用法商文化的系统化讲解,更是运用法商思维通过生动形象的案例把枯燥的法律法规生动化、简单化,全面阐明了法律在保险行业中的具体应用,让大家在轻松愉悦的氛围中掌握了常用的法律知识,提高了法律常识。

  英大人寿锦州中心支公司的总经理韩野,同时也作为金装律师的一名资深律师经纪人,在现场与大家分享了自己工作中的很多心得体会,以帮助大家更好地学法、知法、守法、用法、普法。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124265648