信息
山东频道 > 信息

金装律师普法活动走进泛华联兴

2019年03月21日 17:54:11 来源: 金装律师



金装律师普法活动走进泛华联兴

  3月19日,金装律师法律产业集团贯彻落实普法精神,在辽宁锦州法务公司的大力组织下,将普法活动带到泛华联兴保险销售股份公司锦州分公司,对到场的全体员工进行现场普法。

  金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦作为本次普法活动的主讲人,为大家全面地讲解了金装律师的法商文化体系。并且针对泛华联兴保险销售股份公司锦州分公司所处的保险行业,运用法商思维通过事例分析全面阐明了婚姻法在保险行业的具体应用。

  整个普法活动开展地非常顺利,在普法过程中,大家受益良多。一位参加活动的员工这样感叹道:“原来,保险行业还可以和法律结合起来共同防范婚姻中的财产安全风险,这让我在以后的工作中能够更好地为客户服务。这次普法活动很有意义,希望这样的普法活动可以多举办一些。”

  在大家的热烈掌声中,泛华联兴保险销售股份公司锦州分公司的这次普法活动圆满地落下了帷幕。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124265767