信息
山东频道 > 信息

金装律师:回首5年发展 2019踏上新的征程

2019年03月27日 16:26:02 来源: 金装律师

  2014年,金装律师法律产业集团成立于风景秀丽的济南大明湖畔。金装律师聚合律师资源,作为第一家面向律师用户提供平台级免费互联网服务的在线法律服务平台,金装律师赢得了律师用户的青睐。

  2015年,金装律师法律产业集团刘云柱董事长和创始团队在中关村成功路演,实现超募350%的天使投资,金装律师获得国内多位知名天使投资人/机构的联合投资,聚焦于提升产品力和服务力。

  同年,金装律师汇聚多名专业法律人才的法务研发中心成立,成员涵盖拥有律师执照的专业律师、师出名门的法学博士、传承知名集团公司的资深法务,全职致力于创业者标准化法律产品的研发。同时,金装律师和知名法学院形成产学研互动机制,和多家知名律所形成标准化服务联合研发合作伙伴,平台级的专业化、开放研发之势形成。

  同年,金装律师和多家律所建立深度专业服务战略合作伙伴关系,并基于金装律师平台开放性原则和生态性原则,和北京知名律师事务所达成行业标准化业务管理和标准化服务体系深度合作伙伴关系,为金装律师平台的服务力与专业力领先于创业法律服务市场同类产品提供了专业保障。

  金装律师在国内第一次将以咨询为内核的法律服务交互方式提升到全新的水平,并创新性推出“法律服务+”的框架交互方式。

  2016年,金装律师平台律师首次突破10万名,被誉为“律师专用平台”累计在线服务咨询50万次。

  2017年,金装律师覆盖律师事务所2000余家。

  2018年,金装律师开始落地终端市场,带着弘扬法治文化、普惠法治时代的使命,金装律师全国开设了数十家法务公司;在产品上做了很多创新,包括携手律师事务所推出超性价比的拳头产品:金装法保通;在全国开展了不同形式、生动活泼、覆盖广泛的普法宣传工作,致力于让更多的人成为了法律明白人。

  2019年,金装律师又踏上新的征程……

  未来三年,金装律师心怀梦想、奋力追梦,致力于构建一流的法律服务平台,奋力担当,创造价值。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124290189