信息
山东频道 > 信息

金装律师法律产业集团沈阳法务公司招商会召开

2019年03月27日 17:26:22 来源: 金装律师

  3月25日下午,金装律师法律产业集团沈阳律正法律信息咨询有限公司招商会召开。沈阳法务公司总经理刘洺臣主持本次会议,金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦、集团市场培训管理中心培训讲师于英爱应邀参加了本次会议并发表讲话。

  沈阳律正法律信息咨询有限公司不仅作为金装律师法律产业集团在辽宁省沈阳市的法务公司,更是金装律师在沈阳市的重要普法中心和法律产业基地。此次沈阳法务公司招商会的召开,旨在为聚合优质社会资源,携手各界有志之士,同心同德、聚力而为,“普惠法治时代,成就法律产业”。

金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦现场介绍集团发展历程和理念

  招商会现场,佟岳锦和于英爱详细地讲解了金装律师法律产业。金装律师法律产业集团依托一体化法律服务平台,聚合优质社会资源,以法律产业人的使命感,完美实现连接律师、连接用户、连接服务和连接市场的法律产业布局,通过“在线平台+律师经纪+律师事务所”的线上和线下双轨服务模式,面向客户提供全国适配律师、律师委托代理、律师服务管控、法律保险、法律教育、电子合同、诉讼金融、风险管控、法律区块链等一体化法律服务解决方案。

  刘洺臣现场向大家介绍了沈阳法务公司的发展之路、现行模式和长远规划,与在场参会嘉宾交流了想法,并耐心细致地回答了大家的问题。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124290424