信息
山东频道 > 信息

金装律师本溪市草河口镇全民普法公益讲座举行

2019年04月03日 17:27:03 来源: 金装律师

金装律师本溪市草河口镇全民普法公益讲座举行

  3月21日下午,金装律师本溪法务公司在草河口镇政府成功举办全民普法公益讲座。本次讲座由律师经纪人魏娜主持,由金装律师本溪市法务公司总经理宋克成主讲。草河口镇百姓现场聆听了讲座。

  宋克成以老百姓普遍关心的领域为切入点,配以真实的案例进行解析,就遗产继承、老年人权益保护、婚姻家庭等老百姓在日常生活中可能遇到的民事法律知识给大家做了普及,并现场对老百姓在日常生活中可能遇到的民事法律风险给出了专业的预防建议。

  讲座现场座无虚席,气氛热烈,大家兴趣浓厚,认真记录,并时不时互动交流,提出了许多既实用又具有针对性的法律问题。

  会后,草河口镇政府工作人员表示“普法讲授专业、内容务实接地气儿,此次普法公益讲座取得了良好的预期效果。”听课群众也纷纷表示“诙谐幽默,深入浅出的讲解,让我们在轻松的氛围中收获了许多法律知识,讲授的内容都是我们老百姓关心、关注的身边事儿,让我们非常受用。”

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124322562