信息
山东频道 > 信息

金装律师大连律令法务公司普法大会举行

2019年04月03日 17:52:48 来源: 金装律师

金装律师法律产业集团大连律令法律咨询有限公司普法大会现场

  3月26日下午,金装律师法律产业集团大连律令法律咨询有限公司举办的普法大会召开。大连律令律令法律咨询有限公司总经理王岩主持本次会议,金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦、集团企管部部长庞珊珊应邀参加会议并致辞。

  金装律师法律产业集团大连律令法律咨询有限公司召开主题为“学法律让传销无法躲避”的公益普法大会,旨在促进认清什么是传销、传销的含义、种类、危害,及相关的法律法规,并介绍如何识破传销骗局、远离传销危害等知识。

  大连律令法务公司普法大会现场,金装律师法律产业集团总裁佟岳锦运用诙谐的方式、幽默的语言、生动的事例,介绍了什么是传销、传销的步骤、种类、危害等一系列有关传销的问题,并结合自己身边的真实案例解说如何正确地识破传销骗局、远离传销危害等知识。集团企管部部长庞珊珊也分享了如何避免工作生活中可能存在的传销隐患的心得体会。

  大连律令法律咨询有限公司总经理王岩根据自己多年的工作经验,结合法律法规和真实案例,揭露了非法传销管用的伎俩,提高生活中对违法传销的防范认识,充分认清非法传销活动存在的欺诈性、隐蔽性、危害性,并介绍当前违法传销活动的新特征、新形势。

  在大家热烈持续的掌声中,大连律令法务公司的普法大会取得圆满成功。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124322598