信息
山东频道 > 信息

聚焦民企法律维权与网络安全 金装律师普法在行动

2019年04月04日 15:59:13 来源: 金装律师

  3月27日下午,“普法惠民--民营企业法律维权与网络安全会”在大连市召开。大连律和法律信息咨询有限公司作为协办企业全程参与,金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦出席会议并做重要分享。金装律师法律产业集团大连律和法务公司总经理、辽宁省民营企业协会大连法律维权办公室主任李尤清出席了会议并发表重要讲话,金装律师山东律尚律师事务所资深律师王培海、郭建敏应邀出席会议,专程为企业普法、答疑解惑。

  辽宁省民营企业协会副会长兼秘书长王明新发表讲话,他说提升民营企业家的法律意识,做好学法、普法、用法等工作,助力全省民营企业快速稳健健康的发展。未来大家联起手来,为辽宁民营企业增强法律意识,少走弯路,提升法商知识,借助法律知识积极维护企业合法权益,为在连的辽宁民营企业做好保驾护航工作。

03

  李尤清

  金装律师法律产业集团大连律和法务公司总经理、辽宁省民营企业协会大连法律维权办公室主任李尤清谈到,金装律师一贯倡导普法与用法相结合,普法与实践相结合,为老百姓、企业普及法律知识,帮助企业防范法律风险。大连法律维权办公室将按期举办金装律师普法进行时的公益演讲,与企业家一同携手,在省民企协会领导与支持下,为振兴辽宁民营企业做出应有贡献。

04

佟岳锦

  金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦为在场企业家做了《普法课程体系》专题讲解。佟岳锦用诙谐幽默的语言结合案例生动讲解各项法律法规,声情并茂用通俗易懂俗话举例教会大家如何判断合法非法,判断什么是非法集资,什么是集资诈骗罪,如何防范上当受骗,并就合同法、产品质量法、企业法、物权法、不良资产处置法等主要条款进行详解。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124327438