信息
山东频道 > 信息

金装律师保定法务公司开展公益普法大讲堂活动

2019年04月10日 16:54:38 来源: 金装律师

保定法务公司1

金装律师保定法务公司开展“公益普法大讲堂”活动

  4月3日上午,金装律师保定市法务公司公益普法大讲堂活动顺利举办。

  本次活动主要是面向街道社区的广大市民,普法大讲堂现场由金装律师保定市法务公司副总经理甄堉杄主讲,为大家现场解读法律法规和相关常识,帮助大家更好地了解法律、熟悉法律、用法律保护好自己的合法权益不受到侵害。

  在活动现场,甄堉杄向大家具体地讲解了婚姻家庭与继承的法律知识,让大家更好地了解结婚的法定条件、夫妻共同财产、继承人范围、遗产范围、遗产的分配原则等法律知识。本来枯燥的法律条例通过她的典型案例分析,浅显易懂。她还现场普及了消费维权和借条的相关法律常识。

  在谈到这次举办“公益普法大讲堂”活动的感想和收获时,甄堉杄说到,通过一场普法分享,让大家信任我,肯定这样的普法活动,认可金装律师,我非常感动。同时,我也感受到老百姓对法律知识的强烈需求。加入金装律师,帮助百姓解决法律意识淡薄和信息不对称的问题,助力全民普法,我很骄傲。

  伴随着大家的持续热烈的掌声,金装律师保定市法务公司公益普法大讲堂活动取得圆满成功。

  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124349169