信息
山东频道 > 信息

金装律师普法宣传走进合众人寿本溪中心支公司

2019年04月10日 16:52:16 来源: 金装律师

  近日,金装律师法律产业集团本溪法务公司普法活动走进合众人寿保险股份有限公司本溪中心支公司,为合众人寿保险股份有限公司本溪中心支公司的全体员工进行普法分享。

  金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦参加了此次活动,并担任本次普法活动的主讲人。佟岳锦现场运用法商思维通过事例分析全面阐明了婚姻法在保险行业的具体应用,详细地给大家分享了如何结合保险更好地保护自己的婚姻财产安全。

  佟岳锦在现场采取通俗易懂、喜闻乐见的方式,深度讲解了相关的法律知识和案例,受到了大家的欢迎和一致好评。

  “现在各行各业都离不开法律,老百姓的法律意识也在逐步提升,普法活动很有意义,我收获了很多,学到了法律知识,希望这样的普法活动可以多举办一些。也希望金装律师常来。”一位到场的老客户听完分享感慨到。

  在大家的热烈掌声中,合众人寿保险股份有限公司本溪中心支公司的这次普法活动圆满地落下了帷幕。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124349374