信息
山东频道 > 信息

普法进校园|安全教育进校园主题宣传活动举行

2019年04月19日 18:10:02 来源: 金装律师

安全教育进校园主题宣传活动举行



安全教育进校园主题宣传活动举行

  近日,由威海市及环翠区司法局、普法办主办,金装律师法律产业集团威海律格法律咨询服务有限公司协办的以“安全教育进校园”为主题的宣传活动在望海园中学成功举办。

  金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦参加本次活动并担任主讲人。活动现场,佟岳锦结合案例,通过播放动漫短片和交流学习生活体验等形式,阐述了《网络安全法》等多部法律法规,并真切地告诉全体师生,安全问题距离我们的生活并不遥远,在以后的日常学习和生活中希望大家要提高思想认识,通过学习法律知识让安全生活更加美丽。

  市、区司法局的工作人员向全体师生发放国家安全教育宣传材料600余份,帮助其在之后的学习生活中进一步增强国家安全意识。

  活动现场,学生积极参与答题互动,气氛十分热烈。在一阵阵的掌声中,“安全教育进校园”主题宣传活动圆满结束了。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124388542