信息
山东频道 > 信息

金装律师举办答疑解惑普法沙龙 助力创新创业

2019年04月19日 18:47:58 来源: 金装律师

金装律师举办答疑解惑普法沙龙

金装律师举办答疑解惑普法沙龙

  4月16日上午,金装律师法律产业集团威海律格法律咨询服务有限公司在山东威海创新园党群服务中心举办了“金装律师答疑解惑,助力创新创业”普法沙龙活动。

  在本次的普法沙龙活动中,金装律师执行总裁佟岳锦现场为30余位创新园企业管理者及企业员工分享法律知识和法律智慧。

  佟岳锦给大家分享了企业的有限连带责任、犯罪中止和犯罪未遂等法律知识。把法律知识融入生活,用具体事例帮助大家理解法律,让大家在潜移默化中学习法律知识。

  现场企业负责人频频互动,佟岳锦详细地为大家答疑解惑。

  一阵阵的掌声中,“金装律师答疑解惑,助力创新创业”普法沙龙活动落下了帷幕。大家纷纷表示,通过这次的普法学习,不仅开阔了眼界,还积累了很多法律知识。在以后的工作和生活中学会利用法律武器维护企业和个人的合法权益,不仅要学法知法,更重要的是学会用法。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124388786