信息
山东频道 > 信息

济南律杰法律咨询走进兴业银行分行举行普法活动

2019年04月25日 16:33:30 来源: 金装律师


济南律杰法律咨询走进兴业银行分行举行普法活动

济南律杰法律咨询走进兴业银行分行举行普法活动

  4月17日下午,金装律师法律产业集团济南律杰法律咨询有限公司来到济南兴业银行历城支行,为兴业银行的客户、银行经理以及保险人员们举办了一场以继承法为主题的普法专题沙龙活动。济南兴业银行理财经理张子盟、济南兴业银行历城支行贵宾理财经理刘凯特也全程参与了活动。

  金装律师法律产业集团培训部高级讲师卞晓宁应邀出席活动并担任本次沙龙的主讲人。对继承权等进行详细解读,包括了继承从什么时候开始、遗产包括哪些财产、继承人丧失继承有哪些情形、法定继承的继承顺序、遗产分配、立遗嘱的方式、遗产的处理等内容。活动现场用具体的事例详细地为大家分析了相关内容。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124415189