信息
山东频道 > 信息

金装律师法律产业集团战略规划研讨会召开

2019年04月25日 16:37:08 来源: 金装律师

金装律师法律产业集团战略规划研讨会召开

  4月23日,金装律师法律产业集团全国法务公司战略规划暨市场培训研讨会在金装律师法律产业集团总部正式开课。来自各地法务公司的精英汇聚一堂。他们当中有法务公司的总经理,有法务公司的股东们,也有全国各地法务公司推荐过来的优秀的律师经纪人们。

  金装律师法律产业集团律华公司总裁佟星萦为本次培训致辞。佟星萦说,越来越多的人加入到金装律师法律服务平台。这次的金装律师法律产业集团全国法务公司战略规划暨市场培训研讨会是针对于线下市场端最关心、最需要解决的各项问题进行的战略培训。

  董事长刘云柱现场解读法商文化,总裁佟岳锦传授普法心得及技巧,总裁佟星萦战略规划布局的全新演绎,落地性市场展业工具运用,顾问式营销,金装律师法律产业战略规划,以法商文化为主线的落地应用等,让与会人员受益匪浅。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124415548