信息
山东频道 > 信息

金装律师保定市法务公司举办公益普法活动

2019年04月26日 17:49:54 来源: 金装律师

  4月21日,金装律师法律产业集团全民普法会议在石家庄市召开。

  会议开始之前,金装律师法律产业集团保定法务公司副总经理甄堉杄代表保定市律仁法律咨询服务有限公司欢迎大家的到来,并为本次普法会议致辞。她介绍说:金装律师,法律服务一体化平台,全方位的为百姓提供极致的法律服务。

  金装律师法律产业集团培训部高级讲师卞晓宁应邀来到现场。卞晓宁在现场用具体的事例说明详细地为大家讲解了什么是法律、怎么更好地运用法律维护自己的合法权益以及金装律师的普法模式等相关内容,赢得了大家一阵又一阵的掌声。

  本次普法活动在大家的阵阵掌声中结束了,大家对普法内容以及金装律师的普法事业的反响度很高。会后还积极地咨询法律问题,互动频频。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124420778