信息
山东频道 > 信息

金装律师总部联合济南律杰法务公司开展普法活动

2019年05月10日 17:45:24 来源: 金装律师

  5月7日,金装律师法律产业集团总部联合济南律杰法务公司在济南历城金融大厦开展了“一对一法律顾问”户外普法活动。

  活动现场中,金装律师积极地向市民们派发普法宣传资料,为市民一对一的解答相应法律咨询问题。本次活动吸引近100名市民积极参与,为10名市民解答了法律疑难问题,共派发200余份普法宣传资料。

金装律师为广大市民进行户外普法

  金装律师为广大市民进行户外普法

  通过此次户外普法活动,有效地提高了市民们对法律的知晓度,让市民们懂得了利用法律武器维护自身的合法权益,真正地让市民们受惠。

  金装律师的家人们特选人流密集区域举办法律户外普法活动,务求让周边更多的市民们得以受惠,接下来,金装律师法律产业集团还将继续推进普法工作,让周边市民们享受到金装律师法律服务的便民、惠民、暖民服务。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124475840