信息
山东频道 > 信息

金装律师普法活动走进阳光保险公司河北分公司

2019年05月15日 18:05:10 来源: 金装律师

金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦作为主讲嘉宾参加普法活动

  5月9日上午,金装律师法律产业集团保定法务公司继续贯彻落实普法精神,受邀来到阳光保险公司河北分公司,为阳光保险公司河北分公司职员发展部的员工进行普法分享。金装律师法律产业集团执行总裁佟岳锦作为主讲嘉宾参加了本次普法活动。

  金装律师法律产业集团积极进行法治宣传,根据普法对象各自的特点和实际需要,有针对性地组织开展法治宣传教育活动。佟岳锦为阳光保险公司的员工们具体讲解了金装律师法律产业集团的法商文化以及如何在保险行业应用法商文化的系统化的法律知识,佟岳锦还运用了法商思维通过事例分析全面阐明了婚姻法在保险行业的具体应用。

  佟岳锦现场说到,金装律师法律产业集团始终坚持以群众生活的法治需求为出发点,以通俗易懂的形式,群众喜闻乐见的方式普法,从群众中来到群众中去,旨在让大家不断增强社会法律意识,提高学法、知法、懂法、用法的意识。佟岳锦的分享受到大家的一致欢迎,现场互动频频,掌声阵阵。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124498572