信息
山东频道 > 信息

金装律师石家庄律庆法务公司举办法律产业说明会

2019年05月15日 18:07:22 来源: 金装律师


  5月10日上午,金装律师法律产业集团石家庄律庆法律咨询服务公司在石家庄法务部成功举办了金装律师法律产业市场说明会。石家庄律庆法律咨询服务公司优秀律师经纪人郭兰风主持本次会议,金装律师法律产业集团市场培训管理中心负责人王春雷、金装律师法律产业集团市场培训管理中心副主管宋双、金装律师法律产业集团市场培训管理中心优秀讲师于英爱应邀参加会议。

  金装律师法律产业集团市场培训管理中心副主管宋双在现场再次把金装律师法律产业给大家做了重新解读。从产业的兴起,到现在的健康稳定飞速发展,以及未来的发展愿景,金装律师法律产业,一直在用自己的商业方式聚合社会资源,普惠法治时代。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124498611