信息
山东频道 > 信息

5.19 助残日,金装律师普法在行动

2019年05月22日 17:15:43 来源: 金装律师

  今年5月19日,是第二十九个“全国助残日”。

  当天,为提高残疾人的依法维权能力,强化对残疾人的法律帮扶工作,金装律师法律产业集团石家庄律庆法律咨询服务有限公司走进河北省残疾人就业启动大会,在活动现场开展了全国助残日普法宣传活动。

  活动现场,石家庄律庆法律咨询服务有限公司设立咨询台、摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传手册,吸引了众多现场朋友前来驻足参与。金装律师的同事们在集团总部市场培训管理中心副部长卞晓宁和集团总部招商部全和石的带领下现场为大家进行解疑答惑,面对面交流和解答,让大家真真切切感受到金装律师对残疾人群体的帮助和支持。

  此次活动收到了良好的宣传效果,获得一致好评。

QQ浏览器截图20190521110033

河北省残疾人创业基金会理事长董玉红(左三)、河北省残联基金会副秘书长陈树德(右三)和金装律师的同事们合影留念。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110021124527682