图片新闻

金装律师产业集团济南城市战略研讨会召开

2019年05月22日 17:15:24 | 来源:金装律师

  5月18日,金装律师产业集团总部联合济南律杰法务公司举办的城市战略研讨会在济南召开。

  金装律师产业集团执行总裁佟岳锦、金装律师产业集团律华公司董事长佟星萦、金装律师产业集团济南法务公司副总经理刘恩庆出席研讨会。

  会议由金装律师法律产业集团总部市场培训管理中心的优秀讲师任晓鹏主持。

  上午9:00会议准时开始,在大家热烈的掌声下,金装律师法律产业集团联合创始人、执行总裁佟岳锦在现场为大家把金装律师的“前世、今生和未来”做了具体地讲解。金装律师通过“在线平台+律师经纪人+律师事务所”的线上和线下双规创新服务模式,打破了市场信息不对称,面向客户提供全国适配律师、律师委托代理和律师服务管控的一体化法律服务解决方案。金装律师是一体化法律服务平台和全国首家律师经纪人平台。

  佟岳锦的精彩分享让大家对现在的法律市场有了一个全新的认知,尤其是听了金装律师产业集团的介绍后,让大家达到共鸣。

责任编辑:王媛媛
010070170010000000000000011110021124528163