山东频道 > > 正文

青岛女教师"翻墙家访"救一家三口 网友点赞

2017年12月11日 09:30:03 来源: 青岛市教育局

  救人教师崔金华事迹

  上周二早上的七点多钟,山东即墨城西小学的崔老师像往常一样到班级里清点学生人数,发现其他学生都到达了班级,唯独石墨妍的座位却是空着的。

  等待十多分钟后,也没见石墨妍来上课,崔老师赶紧给她的父母打去电话。

  即墨城西小学崔老师说:“我先给她妈妈打电话,她没接,然后我就给他爸爸打,也没接。”

  孩子没来上课,父母不接电话,崔老师感觉有些不对劲,于是她便上报学校,通过打听得知,当天小墨妍的父母也没有去工地上干活,这种情况引起校方警觉,赶紧组织人员到现场查访。

  赶到小墨妍家,外面敲门,家里却没有一点动静,最终,老师只好翻墙进入屋内。

   1 2 3 下一页  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021122089731