山东频道 > > 正文

影像记录|致敬不平凡的她

2018年03月08日 11:07:14 来源: 青岛新闻网

  上午10点38分,邓玉霞正在岗位上工作。邓玉霞来自青岛华通集团所属企业——青岛开世履带有限公司,现任公司技术部部长。

  作为一名资深高级工程师,她带领团队创新,进行技术研发攻坚。她曾带领研发人员荣获11项实用新型专利,国内首条重型装甲全橡胶履带及多项军用及民用全橡胶履带,就是他们团队“最响当当”的作品。

  上午12点38分,已经是午饭时间,海信广场会员客服宋任梓仍在为VIP会员服务。

  她每天工作9个小时,为顾客办理会员卡相关业务,为会员提供休闲饮品以及各种会员服务。宋任梓说:“我在海信广场工作4年了,作为一名一线客服人员,秉承‘以客为尊,专属专心’的服务理念,我热爱并享受我的工作,倾情服务于每一位顾客!”

  下午13点38分,苏学芬在候车室为旅客解答疑问。苏学芬是青岛长途汽车总站站长,年年春运忙碌坚守在一线,凭借热情服务为广大旅客认可,多次荣获劳动模范称号,被誉为劳模站长。

  下午14点38分,高速女警姜师嵩正在执勤。

  秘书科民警姜师嵩,个儿不高,但身着警服浑身上下透着精神、干练的姜师嵩,从事交警工作已有5个年头,先后从事过派出所、办公室文秘等工作,她既是办公室里的“笔杆子”,又是网络镜头下的宣传兵。

  几年来,她从一名只有书本知识的学生成长为一名干练的女警,在工作岗位上,姜师嵩是一名爱岗敬业的优秀警花,在同事们的眼中,她绝对称得上“网红”,常常扎根于一线民警的阵地,利用手机镜头向网民朋友们介绍高速交警执法的的画面,唤起民众安全意识,在构建和谐社会的进程中,把维护道路安全当做自己神圣的职责。

   上一页 1 2 3 下一页  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021122505794