图片新闻

山东即墨创智新区携手新华网 构建融合式服务平台

2016年11月23日 08:46:09 | 来源:新华网

  

    新华网青岛11月23日电 11月22日下午,山东即墨创智新区管委与新华网股份有限公司签署战略合作协议,双方携手构建全方位融合式的科技、人才、外宣服务平台。

    山东即墨市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,市委常委、宣传部长衣立渊,创智新区工委书记、管委主任刘伟,市宣传部副部长万太飞,创智新区副主任李黎、解选本、高健,新华网山东分公司总经理郝桂尧,新华网亿连(北京)科技有限责任公司副总经理杨舒凡、新华网山东分公司副总经理雒宸、新华网亿连(北京)科技有限责任公司品牌与内容合作部总经理耿卫婷出席签约仪式。

    新华网山东分公司总经理郝桂尧、创智新区副主任高健代表双方签署协议。

    新华网是国家通讯社新华社主办的综合新闻信息服务门户网站,是中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站,是全球网民了解中国的最重要窗口,网络平台价值和品牌影响力得到各界广泛认可。新华网既是互联网新闻传播的国家队、主力军,也是创新型互联网文化企业,在中国互联网协会、工业和信息化部信息中心在京联合发布的2016年“中国互联网企业100强”排行榜中,新华网排名第20位,位居中央重点新闻网站首位。

    签约后,双方将围绕科技金融、投融资平台搭建,高新技术企业引入、国际人才引进、大院大所合作、招商引资等,战略宣传推广,以及打造“未来小镇”等九大领域开展合作。

    未来,合作双方将本着互惠互利、诚信合作、共同发展、共赢共强的原则,积极搭建高层次、高水平的服务平台,为区域经济发展和社会进步作出更大的贡献。

 

责任编辑:吕放
010070170010000000000000011110011119971629