山东频道 > > 正文

山东省莱芜市将对大项目建设实行在线管理

2017年03月20日 17:01:59 来源: 大众网

    据莱芜日报报道,3月17日,记者从莱芜市发展和改革工作会上获悉,今年莱芜市将加强对大项目的管理力度,启动大项目建设在线管理平台,对大项目建设进展情况进行动态监测。

  据了解,今年莱芜市狠抓重点项目建设,确定了30个投资规模大、带动能力强的产业项目作为重点项目,由市级领导包推,在用地保障、项目审批、融资等方面给予政策扶持,集中精力、集中资源、集中优势加以推进,打造一批带动产业发展的旗舰型项目。

  在项目管理上,莱芜市将启用大项目建设在线管理平台,动态监测项目建设进展情况。实行在线管理后,将由原来的逐级上报变为平台直报,改变了以往大项目上报的繁琐程序,使大项目的推进、管理和调度更加便捷。此外,大项目建设在线管理平台,还将实现互联网与移动终端的互联互通和资源共享,能快速而准确地对项目建设情况和数据进行反应,为高层决策提供相关的数据支持。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120661096