山东频道 > > 正文

30人获评德州市第七批突贡专家 总数达210人

2017年04月12日 15:39:00 来源: 德州新闻网

   日前,德州市第七批有突出贡献的中青年专家暨第五批优秀中青年专家评选工作结束。本报刘千山等30人获评“德州市有突出贡献的中青年专家”荣誉称号,马卫武等30人获评“德州市优秀中青年专家”荣誉称号。截至目前,德州市共评选出有突出贡献的中青年专家210人,优秀中青年专家150人。

   据了解,德州市有突出贡献的中青年专家暨优秀中青年专家评选工作是德州市高层次人才队伍建设的重要内容,也是德州市实施人才强市战略和创新驱动战略的重大举措。近年来,各级各部门按照市委、市政府关于实施人才强市战略的决策部署,紧紧围绕中心,服务大局,以实施《德州市建设协同发展示范区人才支撑计划》为重点,积极创建鲁北人才改革试验区,不断推进人才发展体制机制改革,加快人才引进培养步伐,有力地推动了全市经济和社会各项事业平稳较快发展。(记者 王志冕 通讯员 王少飞 李丽欢)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120796837