山东频道 > > 正文

东营自制剧《八仙过海》在蓬莱首演 打造裸眼3D

2017年08月08日 09:20:53 来源: 东营网

  8月5日,山东省东营市雪莲大剧院第八部神话仙侠剧《八仙过海》在蓬莱市三仙山大剧院首演。

  据了解,神话仙侠剧《八仙过海》是继《阿拉丁神灯》《宝莲灯》《胡桃夹子》《白雪公主》《三打白骨精》《花木兰》《灰姑娘》后的又一雪莲大剧院自制剧目,根据我国民间神话故事《八仙过海》改编而成,讲述了七位神仙铁拐李、汉钟离、张果老、何仙姑、蓝采和、韩湘子、曹国舅下凡渡化吕洞宾,最终一同赴东海斩妖除魔的故事。剧中加入了喜剧元素、爱情元素等,塑造出了八位性格迥异的神仙形象。同时,该剧还大量运用了多媒体科技,打造裸眼3D效果,给观众带来了不一样的观剧体验。现场座无虚席,跌宕起伏的剧情时而博得轰鸣掌声,时而引人哄堂大笑,时而惹人热泪盈眶。据悉,该剧将于8月8日晚在雪莲大剧院与东营市市民首次见面。

  东营市委常委、宣传部长贾瑞霭,烟台市委常委、宣传部长徐少宁出席了首演活动。(吴文召)(完)

[ 编辑:张建波 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071121447761