山东频道 > > 正文

山东临沂公安局升级警务平台 提升群众满意度

2017年09月13日 20:04:00 来源: 临沂日报

  今年以来,山东省临沂市公安机关坚持以人民为中心的发展思想,规范服务言行,推行人性化服务措施,通过升级改造民生警务平台、打造人民满意公安政务服务窗口,提升群众满意度。

  临沂市公安机关通过精简证明和简化手续,避免重复提交材料和循环证明,提高工作效率。同时不断创新工作模式,设立电话预约服务,将便民措施真正落到实处。对涉及多个窗口的政务服务事项,以服务对象为中心开展流程再造,优化简化服务事项申请、受理、审查、决定、送达等流程,实行“一次告知、一口受理、内部流转、统一出件”的“一站式”服务模式,切实解决群众在窗口之间多次往返和来回跑腿的问题。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071121659036