图片新闻

山东淄博:小苹果大舞台 沂源红苹果进张店

2017年11月05日 11:08:01 | 来源:新华网

11月4日,参加活动的领导共同为沂源红苹果进张店启幕。

    新华网济南11月4日电 11月4日,作为第七届山东沂源苹果节系列活动之一,以“沂源苹果红了”为主题的沂源苹果进张店活动,在淄博张店万象汇正式启动。淄博市委常委、宣传部长毕荣青,淄博市政府副市长王可杰,沂源县县委书记王义朴等出席开幕式。

    活动现场设置了沂源果品展区、沂源矿泉水产品展区、沂源特色农产品展区、沂源旅游产品展区四个展区,重点展示沂源的干鲜果品,特色农产品。展现沂源的“山好、水好、林好、果好、景好、人好”,特别是沂源苹果“皮薄色艳、质脆多汁、酸甜适口”的品质特点。

    开幕式上,沂源县26名市派第一书记在现场为大家演唱歌曲《我的祖国》和《跟着共产党走》,并宣读各自的代言词,为沂源苹果代言。“第一书记在行动,倾情关注沂源红”“一个苹果一份情,献出爱心给百姓”“要问苹果哪里好,唯有山东沂源红”……成为沂源红代言人是一份荣誉,也是一份责任,在他们工作的村子里,从苹果开花到结果再到对外销售,都有他们忙碌的身影,沂源果农的增收离不开他们的辛勤付出。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

责任编辑:吕放
010070170010000000000000011100001121907664