山东频道 > > 正文

京沪高铁“聊·胜一筹!”品牌专列开行

2017年12月20日 15:44:02 来源: 大众网

  12月19日,京沪高铁“聊·胜一筹!”品牌专列G12次列车首发。

  “聊·胜一筹!”品牌登上京沪高铁。

  “聊·胜一筹!”品牌登上京沪高铁。

  “聊·胜一筹!”品牌登上京沪高铁。

  12月19日上午8时,伴随着聊城市副市长任晓旺的一声宣示,京沪高铁“聊·胜一筹!”品牌专列G12次列车缓缓驶出上海虹桥站,向着目标北京南站快速驶去,标志着聊城品牌农业进入了快速发展的新时代。

  京沪高铁“聊·胜一筹!”品牌专列首发仪式7时20分在上海虹桥高铁站站台上举行。聊城市副市长任晓旺、山东省农业厅副巡视员姜卫良、上海有关方面负责人在首发仪式上致辞并为品牌专列剪彩,上海市农委、上海市商委、上海聊城农产品合作企业代表和聊城市县两级有关部门负责人、“聊·胜一筹!”品牌农产品生产企业代表见证了首发仪式。

  从今日起,“聊·胜一筹!”品牌专列将每天往返于北京、上海之间,把聊城人民的美好祝愿和“聊·胜一筹!”品牌形象,快速传送给京沪高铁沿线北京、天津、济南、南京、上海等地消费者,快速传送给京沪线纵贯的“三市四省”、串联的环渤海和长三角等中国核心经济区域、覆盖全国四分之一的人口。

  京沪高铁“聊·胜一筹!”品牌专列,把“聊·胜一筹!”品牌理念和聊城品牌农产品形象融入到了高铁列车中,通过车厢外彩贴、头片、桌贴、海报、品牌天幕、车厢内自动门贴、车身内外门贴、创意贴、LED显示屏、列车广播等全媒体形式,将高铁列车打造成了360度展示“聊·胜一筹!”品牌、让高铁成为聊城品牌农产品与消费者亲近的交互平台,扫一下二维码聊城品牌农产品信息尽收眼底,沿途旅客变身成了聊城品牌农产品的潜在消费者和品牌传播者。

  品牌是农业核心竞争力的标志,是农产品市场的通行证,代表着现代农业的发展方向。聊城农产品整体品牌“聊·胜一筹!”去年4月在北京隆重发布以来,聊城市狠抓质量安全和品牌监管,扎实开展品牌推广和市场开拓,“聊·胜一筹!”品牌农产品的价格一路飙升,“聊·胜一筹!”品牌价值已经达到十几亿元,“放心吃吧,聊城产的”得到全国各地消费者的广泛认可,聊城农业由此进入了整体品牌快速发展的新时代,形成了集体抱团大步迈向广阔市场的良好局面。

  “聊·胜一筹!”品牌旗下目前已有18个重点区域品牌、72个企业产品品牌。东昌葫芦、临清丁马甲鱼、阳谷朝天椒、莘县蔬菜、莘县香瓜、茌平圆铃大枣、东阿黑毛驴、冠县鸭梨、高唐驴肉等品牌农产品供不应求,供京、供沪品牌蔬菜价格比一般蔬菜要高出20%以上。聊城市通过京沪高铁品牌专列、北京地铁、上海物流车辆、高速沿线宣传,让“聊·胜一筹!”品牌形象深深植入到了各地消费者心中。(记者 侯晓)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122141148