信息
山东频道 > 信息

博兴县锦秋街道为贫困户孤困儿童送“新衣”

2018年02月09日 08:19:29 来源: 新华网

  新华网济南2月8日电 2月6日,山东省博兴县妇联“新年新衣”锦秋站捐助活动在锦秋街道望湖社区党群服务中心举行。滨州市妇联副主席李云,市妇联儿童部部长孙解珍,博兴县委常委、宣传部部长王风民,副县长袁俊英,县妇联主席胡芳,锦秋街道党工委组织委员胡小明出席活动。

  活动中,县妇联“爱心驿站”公益组织中的“爱心妈妈”们为锦秋街道建档立卡贫困户家庭孤困儿童购买了新衣、新鞋,并以此为契机,呼吁越来越多的人加入“爱心妈妈”的队伍中,自发为县域内需要捐助的儿童捐款捐物,此次活动,锦秋街道共有17名儿童接受捐助。

  在现场,出席活动的领导和爱心人士们为受捐助儿童穿上新衣,并与他们亲切交谈,详细询问他们的学习、生活情况。受到帮助的孩子们纷纷表示,一定会克服困难,把来自社会的关爱化作顽强拼搏的动力,努力学习、自强不息,以优异的成绩回报社会的温暖与关爱。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122388685