山东频道 > > 正文

京东中国特产·五莲扶贫馆正式上线运营

2018年02月13日 17:10:32 来源: 新华网

  新华网济南2月13日电(通讯员 许亚赛)近日,京东中国特产·五莲扶贫馆正式上线运营,标志着山东省五莲县借助知名电商平台推动农产品电商上行、助力脱贫攻坚又迈出了坚实的一步。即日起,足不出户,全国各地的消费者都可以通过网购,购买到地瓜干、野生酸枣汁、野生金蝉等五莲当地的农特产品。

  五莲扶贫馆是日照地区京东上线的第一家特色扶贫馆,2018年,日照万广信息科技有限公司作为运营单位,正式与五莲县扶贫办签订协议,将工作重心放在打通“农产品进城”通道,承诺对贫困村、贫困户农产品以高出市场价收购,精选本地特色农产品,提升五莲名优特产的品牌知名度。

  据悉,2018年五莲县将有40多个特色产品分批签约入驻,进一步推动全县电商扶贫向深层次推进。(完)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122414587