信息
山东频道 > 信息

山东省邹平县开展贫困人口再识别再认定工作

2018年03月03日 18:05:18 来源: 新华网

  新华网济南3月2日电(通讯员 许勇)3月2日,山东省邹平县召开贫困人口再识别再认定工作会议,决定在全县范围内对贫困人口开展一次再识别再认定工作。

  会议强调,要切实提高思想认识,把贫困人口再识别再认定工作作为当前重点工作抓紧抓好。要牢牢把握工作重点,将不能稳定实现“两不愁、三保障”的未纳入国家和市信息平台享受政策的贫困人口,尤其是老弱病残、鳏寡孤独、失能人口以及家庭发生重大意外事故、重大疾病等原因造成的支出型贫困的农户纳入进来。要深入宣传扶贫政策,充分利用各类宣传阵地和宣传手段,多层次、全方位开展宣传,使群众切实明白、知晓扶贫政策。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122479359