山东频道 > > 正文

济宁市招录579名公务人员 3月22日起网上报名

2018年03月13日 15:30:02 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点

  今年山东省济宁市各级机关面向社会招录公务员和参照公务员法管理单位工作人员579人,其中面向本土优秀人才招录63人。3月22日至25日,考生可登陆济宁市人社局官网进行报名。

  此次招录包括各级机关及直属单位、参照公务员法管理机关单位、法院系统、检察院系统、公安机关以及审计系统和地税系统。

  为选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部,今年在济宁招录本土优秀人才,此次共有63个招录计划。报考“面向优秀村党组织书记”、“面向优秀城市社区党组织书记”、“面向长期在乡镇(街道)工作人员”、“面向退役大学生士兵”等本土优秀人才招录职位的,应符合济宁市本土优秀人才招录简章的有关规定,经组织推荐、网上报名、现场审核后,缴费确认,参加全市统一招录。报名人员须于3月22日-24日在规定时间内到指定地点,携带相关材料参加现场审核。逾期未参加现场审核的,不能报考相关职位。

  本次招录通过济宁市人力资源和社会保障局网站(网址:www.jnsi.gov.cn)实行网络报名。报名时间为3月22日9:00—3月25日16:00。查询时间为3月23日9:00—3月26日16:00。

  笔试科目为公共科目和专业科目两类。公共科目包括《行政职业能力测验》和《申论》两科。公安机关执法勤务职位加试公安专业科目考试。公共科目笔试时间为4月21日,公安专业科目笔试时间为4月22日上午。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 贾凌煜)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122531397