山东频道 > > 正文

山东省淄博市张店区:激发工作动力 促进发展提质

2018年06月14日 17:04:24 来源: 新华网

  近日,淄博市张店区编办以开展“大学习、大调研、大改进”为契机,以思想活力激发工作动力,以境界提升促进发展提质,以作风改进推动工作改进,有效推动了各项工作顺利开展。

  强化责任意识、使命意识,不断增强学习的针对性和实效性,针对机构编制业务工作,对全区机关事业单位机构编制事项逐一进行梳理,为下一步机构改革的推进和开展摸清数据,打牢基础,积极学习外地市和先进区县的做法和经验,力争在“大学习、大调研、大改进”中走在前列。

  坚持问题导向,深化学习讨论,深入调查研究,深度改进提升,对学习、调研中梳理出的问题,建立清单,逐项制定措施落实,确保整改到位,通过学习真正把思想和行动统一,努力在“大学习、大调研、大改进”中当标杆,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。

  坚定不移的将上级明确的各类改革任务落实到位,坚定理想信念把“大学习、大调研、大改进”贯穿改革全过程,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,为推动该区机构改革和全办各项工作的开展作出新的贡献。(张笑 孙波)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122985750