信息
山东频道 > 信息

山东省济阳县扎实推进纪律教育活动民主评议工作

2018年06月14日 17:46:33 来源: 济阳县纪委

    近日,山东省济阳县委纪律教育活动督导组分别来到县水务局、农业局等单位,组织召开“知敬畏、存戒惧、守底线”纪律教育活动民主评议会议。

    各单位分别就纪律教育活动以来工作情况进行阶段性总结,指出,各级党委(党组)在纪律教育活动中严格要求,扎实推进,切实让纪律和规矩入脑入心,纪律教育活动取得了实实在在的效果。下一步要建章立制,切实增强党组织的凝聚力和向心力,努力营造风清气正的政治生态。切实巩固扩大纪律教育成果,使广大党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到明规守矩、知行合一。在全县各项事业改革发展过程中,锐意进取,埋头苦干,自我加压,为持续开创济南北部新城建设新局面作出更大贡献。

    各督导组组长就民主评议活动提出要求,对民主评议纪律、注意事项、结果运用讲了意见。指出,评议活动是检验纪律教育活动的重要手段,每一位党员干部都要认真对待,以对党组织,对干部负责的态度,认真开展好评议活动。同时,希望各级党委(党组)继续搞好纪律教育活动,抓长、抓细、抓常,让纪律教育成为工作常态,切实让党员干部遵守“六大纪律”,特别是政治纪律和政治规矩,为全县各项事业的发展提供坚强的政治保证。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122986181