信息
山东频道 > 信息

商河县各镇街及县直部门单位开展警示教育活动

2018年06月14日 17:03:29 来源: 商河县纪委

    近期,为深入推进全县“明德、遵纪、守法”主题警示教育月活动开展,山东省商河县纪委与县检察院依托反腐倡廉警示教育基地,先后为全县12个镇街、80个县直部门单位2000余名党员干部开展警示教育,增强了广大党员干部廉洁从政的自觉性。

    在警示教育基地,广大党员干部参观了“反腐历程”“反腐案例”“廉政先锋”“高墙忏悔”等廉政教育展板,检察干警通过正反两面的鲜活案例进行深入讲解,警示广大党员干部要以腐为鉴,时刻敲响廉洁自律的警钟,并组织观看了警示教育纪录片。

    该警示教育月活动得到了县检察院的大力支持,积极提供展板讲解和警示教育记录片的播放工作,规范引导参观人员有序参观学习,确保了活动的集中顺利开展。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081122986382