信息
山东频道 > 信息

山东沂水天上王城景区第八届冰雪节即将启幕

2018年07月12日 10:47:45 来源: 沂水天上王城景区

  山东省沂水天上王城景区日前透露,第八届冰雪节冰雪狂欢即将启幕,冰雪狂欢、企鹅表演等多个丰富多彩的活动,带你开启夏季消暑之旅。

  冰桶挑战:在悬崖秋千处有冰桶挑战项目,来此挑战可免费体验悬崖秋千1次,惊险刺激,透心凉心飞扬。

  夏日冰爽之旅:冰雪节期间,所有购票游客可在检票口免费获赠天上王城老冰棍1个,开启冰爽之旅,既可清凉避暑、又可食用。

  冰镇西瓜大赛:在天池广场处,每天两场冰镇西瓜大赛,展现速度与激情的时刻到了!

  与企鹅共舞消暑:天上王城特邀请几位重量级嘉宾光临冰雪节,表演舞蹈、合影样样在行,游客可穿上玩偶服饰与企鹅共舞,共同度过一个凉爽夏日。

  冰雪王城区:全年零下6度、美轮美奂的冰雕艺术,再现3000年前春秋古王城风采。

  国学“冰雪夏令营”:炎炎夏日,让孩子来一场冰雪夏令营吧!国学文化、诵读经典、传习礼射,新六艺“冰雪夏令营”还你一个礼仪少年。

  学生狂欢季:所有18周岁以下学生凭有效证明(户口页或身份证),可享受景区大门票半价的优惠,以及山东唯一悬崖秋千门票免费的特惠,18周岁以上大学生可凭学生证享受同样优惠。

  激情漂流+水上乐园:冰雪节期间,购买激情漂流的游客赠送水上乐园游玩机会。猛虫过江、枪林弹雨……更多水上项目好玩不断,快在水上大世界清凉一夏吧!

  王城美食大赛:2018年7月15至7月22日,王城美食大赛各种美食等你来品尝。品尝后你还可以给喜欢的美食投上宝贵的一票,让更多游客品尝到饕餮盛宴。

  采摘大赛:2018年7月28日至29日、8月4日至5日举办2场采摘大赛,在规定的时间内、在不破坏果农果树的前提下,采摘水果最多的游客为获胜者,获胜者可以获得自己采摘的所有水果,同时将获得天上王城景区提供的全年畅游年卡一张。

  冰雪节期间(2018年7月15日至8月31日),天上王城推出亲子家庭采摘欢乐游套餐(门票打包套餐),所有购票的家庭均可凭天上王城门票采摘3斤时令水果。(活动仅限自驾游散客)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110071123112560