山东频道 > > 正文

山东泰安岱岳区山口镇召开脱贫攻坚总攻战推进会

2018年07月12日 17:34:52 来源: 新华网

  新华网济南7月12日电(通讯员 牛军剑) 7月9日,山东省泰安市岱岳区山口镇召开脱贫攻坚总攻战第一阶段总结暨第二阶段工作推进会,全镇108名帮扶包户机关干部,管区、村“两委”干部参加了会议。会议通过PPT对第一阶段帮扶干部入户走访情况进行了直观展示,并对精准扶贫精准脱贫相关业务进行了培训,

  山口镇党委书记赵传星在会上要求,各包村领导和包户干部要时刻绷紧责任弦,确保帮扶责任落实精准到位;要注意发挥扶贫合力作用,调动行业部门和社会帮扶的力量,切实形成各司其职、各尽其能、责任共担、合力推进的工作局面;要做好建档立卡问题整改和数据信息调整补录工作,真正做到因户施策、因人施法,政策落实到位、“三保障”措施到位;要严肃开展自查督查,对发现的问题详细记录,跟踪督导落实。

  山口镇党委副书记张辉对全镇脱贫攻坚第一阶段的工作进行了全面总结,通报了当前存在的问题,深入分析了面临的形势,要求各级干部和部门继续发扬能打硬仗的精神,杜绝侥幸心理,做到真扶贫、扶真贫。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123117784