山东频道 > > 正文

山东菏泽牡丹区专项治理校外培训机构

2018年09月12日 15:38:06 来源: 大众网

  突击检查现场

  9月5日,山东省菏泽市牡丹区校外培训机构专项治理领导小组办公室联合北城办事处、教育、市场监管、公安等部门对位于天华电商产业园的百江教育培训机构进行了突击检查。

  百江教育主营线上培训,但该机构并没有办学资格,属于有照无证违规办学,并且存在管理不规范行为,已被家长和学生多次举报。检查人员实地检查了该培训机构,查阅了有关证件、资料,针对存在的问题,下发了整改通知书,要求其按照规定立即退还学生学费,并立即完善相关办学手续。如若再不整改,将责令其停止办学并依法进行取缔。

  据了解,牡丹区自今年7月21日开展校外培训机构专项治理行动以来,已摸排500余家培训机构。下一步,牡丹区校外培训机构专项治理领导小组办公室将对无证无照的培训机构进行依法取缔,对有照无证或存在超纲教学的机构责令其停止办学并整顿,对证照齐全的培训机构按照国家政策进行规范管理。

  牡丹区校外培训机构举报电话:0530-5685657。(李坤 徐德波)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123419491