山东频道 > > 正文

2018中国·德州世界健身者大会10月26日举行

2018年09月18日 16:31:54 来源: 大众网

  2018中国·德州世界健身者大会新闻发布会召开

  9月18日,德州市体育局召开新闻发布会,宣布2018中国·德州世界健身者大会将于10月26日—28日举办,主办场地选择在太阳能德州小镇。

  据了解,2018中国·德州世界健身者大会由德州市政府,德州市体育局主办,济南元厚体育文化发展有限公司承办。新闻发布会上,济南元厚体育文化发展有限公司总经理高春祥对大会总体情况和筹备情况进行了介绍,并列出“千台万人跑步机马拉松大赛”、“跑骑跑”挑战赛、瑜伽大会、冰雪运动体验、射箭对抗赛、房车露营大赛、可拆装泳池水中运动项目展示、体能十项全能大赛、冰球比赛9项赛事活动推荐,宣布2018中国·德州第一届世界健身者大会将于10月26日—28日举办,主办场地选择在太阳能德州小镇。

  德州市体育局副局长陈良忠在发言中提到,举办本届2018中国·德州世界健身者大会,旨在展示德州体育产业发展成果,促进国际国内体育产业交流,扩大招商引资规模,逐步将体育、商业健身器材打造成德州地区名片,让德州健身器材走出去、让德州走出去,实现“中国德州·世界体育”的宏观愿景。

  据悉,大会的成功举办将充分调动德州市优势资源,发挥大会平台作用,使科技创新与体育休闲、体育旅游、体育制造相结合,提高城市影响力和知名度。扶持德州市自主品牌发展,为品牌商、渠道商和消费者搭建展示与互动的平台,为将德州建设成为高端体育品牌集聚中心和国际化的体育产业创新中心打下坚实的基础。丰富德州人民群众的体育文化生活,调动群众参与全民健身的主动性、积极性,进一步增强全民健身意识,使德州的体育产业再上一个新台阶。(记者 刘龙飞 见习记者 范帅 通讯员 窦新民)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041123448832