山东频道 > > 正文

济宁市包揽省运会男子乙B组乒乓球双打冠亚军

2018年10月19日 17:32:17 来源: 东方圣城网

  图为激战正酣的男子乙B组乒乓球双打决赛现场。 ■记者 陈硕 摄

  10月18日,山东省第二十四届运动会继续如火如荼地进行,济宁市各项目参赛队伍激情饱满,奋力拼搏,充分展现了“更高、更快、更强”的体育精神和团队精神。当日,济宁市共斩获5枚金牌,分别来自男子乙B组乒乓球双打决赛、男子甲组足球决赛、橄榄球比赛等赛事。

  上午,在青岛莱西市体育中心体育馆举行的男子乙B组乒乓球双打比赛中,济宁队4名小队员吕东阳与吴疆,于珺皓与张宇航在4进2比赛中胜利会师决赛,提前将金、银牌收入囊中。经过激烈拼杀,最终吕东阳与吴疆以4:0战胜于珺皓与张宇航夺得本组别冠军。

  同一时段,在胶州市足球训练基地举行的男子甲组足球决赛鸣哨开踢,济宁市代表队充分发扬敢打敢拼的精神,最终荣获第六名的好成绩。

  下午,在平度市奥体中心体育场举行的橄榄球比赛决出了五、六名,济宁市男队发挥出色,成功战胜威海队夺得第五名,女队荣获第六名,男、女队共计入账2.5枚金牌。(记者 唐修岳)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041123585380